Mousse de poisson sauce verte


Cette recette convient tout à fait pour un enfant de deux ans.

Il faut :
- 50g de saumon frais,
- 60g de haricots verts,
- 4 feuilles de laitue,
- 4 brins de persil,
- le jus d'un demi citron,
- 1 verre de lait,
- sel
- un peu de riz



Préparation : 10mn Cuisson : 15 mn

- Faire cuire les haricots 15mn à l'eau bouillante, saler à mi-cuisson
- Pocher le saumon 5mn dans 1/4 de litre d'eau salée et citronnée frémissante.
- Passer au mixer les haricots, le persil et la laitue.
- Délayer la purée obtenue avec du lait, tenir cette sauce au chaud.
- Egoutter le saumon, le réduire en purée ou le couper en morceaux très fins.
- Le déposer dans une assiette creuse, et le napper de la sauce.
- servir chaud, avec du riz.

Libellés :